Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Статьи

Правда о наркотиках

Мы живём в обществе, которое подобно городу на осадном положении, и на нас, словно снаряды при артобстреле, сыплются наркотики и токсичные вещества. И эти атаки сегодня разрушают каждое из проявлений жизни на этой планете...

 

Женщины и успех в жизни

Какими чертами необходимо обладать женщине, чтобы она могла выстоять в борьбе с укоренившимися традициями? Кроме того, что она должна быть дисциплинированнее, энергичнее, целеустремленнее, ответственнее, настойчивее, она должна обладать и знаниями о самой жизни...

 

Дианетика, саентология и выше

На протяжении  тысячелетий человек стремился достичь состояния полной духовной свободы – выхода из бесконечного цикла рождения и смерти – и стремился к бессмертию – бессмертию с полным осознанием, памятью и способностями духа, не зависящего от плоти.

 

Счастье и интерес

Слово «дилетантство», по логике вещей, должно означать «компетентность во многих областях». Но Вы можете расширить значение этого слова, сказав, что это «непрофессионализм во всём...

 

Как справляться с работой

Как выгадывать больше времени для досуга или для того, чем вам нравится заниматься? Выдержка из саентологического курса по улучшению жизни "Как себя мотивировать"

 

Ключевые данные

В любом изучаемом предмете не все данные имеют одинаковую важность. В любой области знаний есть важные данные и есть другие данные, имеющие гораздо меньшее значение

 

Ответственность и общение

Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни "Как спасти супружеские отношения".  Можете ли вы решить что-то сделать и сделать это?

 

Ревность

Какова анатомия ревности? Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни "Как спасти супружеские отношения"

 

Супружество - это приключение

Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни "Создание успешного супружества".  Вступление в брак — это приключение. Можно сказать, авантюра. Ведь, когда вы вступаете в брак, вы делаете что-то, о чём у вас нет ни малейшего представления. Вам это никогда не приходило в голову?

 

Наблюдение и шкала тонов

Как определить положение человека на шкале тонов? Есть ли способ более четко увидеть, с чем вы на самом деле столкнулись? Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни "Как определить, кому можно доверять"

 

Выживание

Всё выглядит так, как будто когда-то давным-давно Верховное Существо отдало всей жизни приказ: «Выживай!».  Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни "Личные ценности и целостность"

 

Аффинити, реальность и общение

Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни «Как спасти супружеские отношения». Если бы человек знал все факторы, имеющие отношение к аффинити, реальности и общению, то он, вероятно, мог бы общаться с чем угодно.

 

Треугольник АРО - Аффинити, реальность и общение

Жизнь обладает тремя взаимозависимыми качествами. Каждое из них так же важно, как и два других.

 

Радость созидания

Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни «Как сохранить счастливые супружеские отношения»

 

Уверенность в себе

Выдержка из саентологического курса "Как обрести уверенность в себе?". В первый раз вы действительно попали в неприятности тогда, когда вы подумали, что высоко оценивать себя - это плохо. Это типично для данного общества. Вы не должны нравиться себе, понимаете?

 

Основа успешных взаимоотношений

Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни "Как улучшить отношения с людьми". Самым первым приёмом, который люди разработали для того, чтобы смазывать механизм человеческих взаимоотношений, были «хорошие манеры».

 

Разрешение конфликтов

Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни "Как улучшить отношения с людьми".  Что именно стоит за каждой ссорой и какие надо предпринять шаги, чтобы восстановить дружбу и взаимоотношения, которые пострадали в конфликте.

 

Что вы знаете о команде ЛРХ?

Технология управления Рона Хаббарда представляет собой целостную систему администрирования, построенную, по сути, на универсальных принципах и законах, подобных законам естественных наук.

 

Открытия, которые сделала Дианетика

Одно из фундаментальных открытий Дианетики® состоит в том, что бессознательность и связанная с ней боль сохраняются в некой части человеческого ума и что эти бессознательность и боль накапливаются.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian