Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Ещё об аффинити, РЕАЛЬНОСТИ И ОБЩЕНИИ

Выдержка из  саентологического курса по улучшению жизни «Как спасти супружеские отношения»

Первый угол треугольника — аффинити. Это степень симпатии или любви или степень их недостатка. Это чувство любви или симпатии к кому-то или чему-то.

Самое основное, что можно сказать о треугольнике АРО, - это то, что невозможно общаться, если совершенно отсутствует хоть какое-то согласие. Не может существовать никакого согласия, если нет хоть какого-то аффинити. И не может существовать никакого аффинити, если нет хоть какого-то общения.

Вы когда-нибудь пытались разговаривать с человеком, которого вы не знаете, которого вы никогда не видели и который неизвестно где находится? Именно так и выглядит общение, если нет согласия. Прежде чем мы сможем общаться, у нас по меньшей мере должно быть согласие относительно местоположения.

Возможно, вы знали какого-то человека, который погубил вас - или вы погубили его, - и он ушёл из вашей жизни, и вы просто не хотите думать о нём. Подумайте о том, как вы относитесь к этому человеку с точки зрения общения с ним. Вы хотели бы с ним поговорить? Нет, ни за что. Это фактор аффинити. Вам не нравится этот человек. Таким образом, у вас нет аффинити и у вас нет общения. Всякий раз, когда мы снижаем какую-либо из вершин этого треугольника, мы снижаем и две другие. Это самая замечательная схема, которую вам когда-либо доводилось видеть.

АРО: аффинити, реальность и общение. Вы можете очень многое узнать из этого. Если бы человек знал все факторы, имеющие отношение к аффинити, реальности и общению, то он, вероятно, мог бы общаться с чем угодно.

Так вот, в связи с этим у нас появляется несколько небольших законов. Один из самых примечательных звучит так: "Если сомневаешься — общайся!" Судя по всему, всегда лучше общаться, чем не общаться.

 

© 2012 Саентологическая Церковь Киева

Выражаем глубокую признательность L. Ron Habbard Library (библиотеке Л.Рона Хаббарада) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищенных авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда

Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian