Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ

Статья Л. Рона Хаббарда

В любом изучаемом предмете не все данные имеют одинаковую важность. В любой области знаний есть важные данные и есть другие данные, имеющие гораздо меньшее значение.

Будь иначе, область знаний была бы похожа на океан, где каждая капля воды - это отдельное данное, существующее само по себе. На первый взгляд все капли кажутся одинаковыми, поскольку все они перемешаны. Но мы знаем, что есть очень важные капли, которые перемешаны с неважными. Мы называем эти важные капли ключевыми данными.

Например, возьмём такой предмет изучения, как дыхание. Скажем, мы изучаем дыхание, чтобы быть более здоровыми. В энциклопедии мы находим огромное количество информации о лёгких. Там сказано, что лёгкие - это эластичные органы, которые состоят примерно из 700 миллионов крохотных воздушных мешочков. Это верное данное, но оно не очень применимо на практике: это не что-то такое, что можно использовать, чтобы сохранять здоровье. Однако есть и другое данное: «Дыхание - это процесс перемещения богатого кислородом воздуха в лёгкие и из лёгких. Лёгкие выполняют жизненно важную функцию: они обеспечивают поступление кислорода в кровь, тем самым поддерживая жизнь тела». Иначе говоря, телу необходим чистый, свежий, богатый кислородом воздух, чтобы действовать. Мы можем сразу же использовать это данное, чтобы улучшить здоровье тела: для этого нужно позаботиться о том, чтобы тело получало достаточно много свежего незагрязнённого воздуха. Это ключевое данное.

...

На курсах по улучшению жизни  изучатся ключевые данные о жизни. Здесь вы не найдёте чьих-то мнений, домыслов или старых неработающих фиксированных идей.
Курсы по улучшению жизни основаны на фундаментальных принципах Саентологии, которые открыл Л. Рон Хаббард. Эти работающие, проверенные принципы жизни успешно используются каждый день миллионами людей во всём мире. Они и есть ключевые капли воды, тщательно отобранные из океана фактов, чтобы дать вам инструменты, позволяющие решать проблемы и лучше управлять жизнью.

 

© 2012 Саентологическая Церковь Киева

Выражаем глубокую признательность L. Ron Habbard Library (библиотеке Л.Рона Хаббарада) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищенных авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian