Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Открытия, которые сделала дианетика

Л. Рон ХаббардОдно из фундаментальных открытий Дианетики® состоит в том, что бессознательность и связанная с ней боль сохраняются в некой части человеческого ума и что эти бессознательность и боль накапливаются до тех пор, пока организм из-за них не начнет умирать.

Другое открытие Дианетики гласит, что накопившуюся боль можно уничтожить или стереть, и что вследствие этого организму возвращается полное осознание и он снова способен выживать.

Другими словами, с открытием Дианетики стало возможным убрать копившиеся годами бессознательность и боль и вернуть организму человека здоровье и жизнеспособность.

Из-за накопившихся у человека боли и потерь так сильно снижается уровень сознания, ухудшается физическое здоровье и уменьшается воля к жизни, что организм начинает пусть тайно, но активно искать смерти.

Сотрите или значительно уменьшите физическую боль, потери, понесенные человеком за всю жизнь, и его жизнеспособность восстановится.

Энергия существования, поисков высших уровней выживания – это и есть сама жизнь.

Оказалось, что если убрать сохранившуюся память о боли, человеческое тело становится чрезвычайно способным к самовосстановлению. Кроме того, было обнаружено, что до тех пор, пока боль не убрана, никакое лечение так называемых психосоматических заболеваний (таких, как артрит, ревматизм, дерматит, и тысячи других) не даст стойкого улучшения…

…С открытием Дианетики стало возможным искоренить аберрацию*  и болезнь, потому что стало возможным уменьшить или стереть боль из банков, в которых тело хранит ее, не причиняя новой боли этому телу, как это приходится делать при хирургической операции.

Уровень сознания, следовательно, зависит от того, есть ли у человека память о боли или она убрана, потому что бессознательность – это часть боли, один из ее симптомов.

Например, артрит коленного сустава возникает из-за того, что накапливается память о всех травмах колена, случившихся в прошлом. Тело ошибочно принимает время и место травмы колена, которая действительно произошла, и поэтому оно сохраняет в колене эту боль. Жидкости, текущие в человеческом теле, обходят эту болевую область стороной, возникает застой, который называется артритом. Доказательством этого положения служит тот факт, что когда эпизоды травмирования колена обнаруживаются и разряжаются, артрит исчезает, никакой новой болезни на его месте не возникает, и человек навсегда расстается с артритом коленного сустава. И это происходит в десяти случаях из десяти – ну, кроме тех случаев, когда возраст и физическая деградация человека довела его до такого состояния, что смерть уже не за горами.

Возьмите, например, больное сердце. У человека болит сердце: он принимает таблетки, лечится у знахарей, еще что-то такое с собой делает, а сердце все равно болит и болит. Найдите, сотрите или уменьшите действительный случай повреждения сердца – и сердце перестанет болеть и снова будет здоровым.

Проверить эти утверждения проще простого. Если к хорошему дианетическому одитору*  приходит сломленная, измученная горем тридцативосьмилетняя женщина, а он «выбивает» из нее эпизоды прошлого, содержащие физическую и душевную боль, то перед ним оказывается умная, веселая женщина, которая выглядит на двадцать пять.

Конечно, это невероятно. А что, атомная бомба – эта кучка плутония, которая может стереть целый город с лица земли, - это вероятно?

Теперь, когда мы знаем, на чем строится жизнь и как получается, что жизнь – это энергия, мы можем возвращать жизнь тем, кто болен, лишен жизненной силы, готов покончить с собой.

А что еще важнее, можно не только лечить серьезно больных людей (больны ли они душевно или физически), но и прервать нисходящую спираль, по которой летит все еще разумный и здоровый человек, чтобы он не превратился в такого больного.

Можно взять так называемого «нормального» человека и сделать его блестящей личностью, помочь ему достичь такого успеха, которого никто никогда не достигал раньше.

Восстановите полное сознание человека – и вы вернете ему весь его жизненный потенциал.
Теперь это возможно.

Л. Рон Хаббард

 

Аберрация – отклонение от рационального мышления или поведения.
Одитор -  человек, обученный и квалифицированный в применении процессов и процедур Дианетики

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian