Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

 

Технология управления Рона Хаббарда представляет собой целостную систему администрирования, построенную, по сути, на универсальных принципах и законах, подобных законам естественных наук. Таким образом, данная система может быть применена в организации любого размера и любой сфере деятельности. Постепенно становилось очевидно, что эти принципы могут с успехом применяться не только в саентологических организациях, но и в любых компаниях. Поэтому в начале 1979 года был официально учреждён международный WISE, - в тот момент в качестве членской организации для бизнесменов-саентологов, применяющих разработанныю Хаббардом административную технологию и технологию этики в своих компаниях.

В последующие годы к WISE стали присоединяться и несаентологи, поскольку им была близка и понятна цель WISE - создать продуктивный, разумный и этичный мир с помощью технологии управления  Л. Рона Хаббарда, и, конечно, у них был интерес и потребность в применении технологии управления Хаббрада в своем бизнесе.

Итак, перед сотрудниками WISE стоят большие и разноплановые задачи. Главная - создание известности технологии управления Хаббарда в деловом мире и в обществе в целом, чтобы сделать ее широко известной, самой востребованной и применяемой. Другая задача - создание группы единомышленников, желающих улучшить общество и свои регионы: для этого WISE проводит конференции, собрания, мотивирует членов WISE создавать клубы. (в прошлом году, например, WISE СНГ провёл самую большую конференцию WISE на планете за всю историю существования WISE.)


Кроме того, WISE обеспечивает членов WISE программами внедрения технологии управления и предоставляет помощь в выполнении этих программ: существуют точные международные стандарты, которым должна соответствовать система управления предприятием после завершения этих программ. Один из таких стандартов - расширение компании, т.е. должен увеличиваться её доход, объём предоставляемых услуг. Денежные резервы и т.д. (сейчас в СНГ - самое большое в мире количество компаний, полностью завершивших программы внедрения технологии). WISE также отвечает на вопросы бизнесменов о том, как они могут использовать данные из технологии управления в конкретных ситуациях.
Ещё одна важная функция WISE - выдача лицензий на консалтинговую деятельность тем членам WISE, которые хотят обучать других людей приёмам управления предприятиями или консультировать владельцев и руководителей бизнеса.


Нам нужны члены команды WISE СНГ: у нас есть много вакансий, много направлений деятельности. И чем больше будет наша команда, тем эффективнее и быстрее мы будем достигать наших целей. Приходите к нaм!

ТЕЛ.: (495)507-90-99, (495) 796-84-23, 8-962-949-93-34   www.wise.ru

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian