Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Решения проблем, вызванных наркотиками и лекарствами

Решения проблем, вызванных наркотиками и лекарствамиНе будет преувеличением, если мы скажем, что наркотики стали бичом современного общества. Они проникли во все уголки жизни.

Преступность и насилие - наиболее очевидные результаты распространения наркотиков, однако не менее серьезными и столь же распространенными последствиями этого являются аморальность, нежелание продолжать обучение и, конечно, разрушенные жизни.

 

 

 

 

Инструменты для рабочего места

Инструменты для рабочего места- Стремительно падающая производительность труда,
- массовые увольнения,
- трения между администрацией и рабочими,
- некомпетентность руководителей и
- махинации в бизнесе - все это беспрестанно доставляет неприятности работникам.

Неудивительно, что работа является источником стресса и беспокойства для миллионов людей.

 

 

 

 

 

Шкала эмоциональных тонов

Шкала эмоциональных тоновКак часто приходится слышать: "Я его не понимаю!" Иногда нерациональные, неожиданные действия окружающих нас людей кажутся обычным явлением.

Дело в том, что до сих пор не существовало действенного метода предсказания поведения человека, применение которого неизменно приносило бы результат.

Л. Рон Хаббард разработал именно такой метод, и этот метод можно применить для предсказания поведения всех людей без исключения.

 

 

 

 

Исследования

ИсследованияМногие идут по жизни наугад, в метаниях и в поисках объяснений, почему их начинания то приносят успех, то угасают, почему что-то у них получается, а что-то нет.

Однако нельзя положиться на догадки и предчувствия. И не имея знания о том, как по-настоящему исследовать благоприятные или небрагоприятные ситуации, как находить действительные факты, человек брошен на произвол судьбы в море неоцененных данных.

 

 

 

 

 

Как разрешать конфликты

Как разрешать конфликтыСоздается впечатление, что людям часто бывает трудно ужиться друг с другом. Между семьями возникают перепалки, соседи враждуют, страны воюют.

Должно ли так быть?

Антропологи, социологи, психологи и прочие говорят: "Да, так и должно быть". Рассматривая многолетнюю историю человека, полную вражды и раздоров, они утверждают, что человек обладает звериными инстинктами, что он антисоциален и жесток по самой своей природе.

 

 

 

 

Задачи и цели

Задачи и целиКак довести дело до конца?

Как сделать мечту реальностью или воплотить план в жизнь?

У многих из нас были цели, которых мы не достигли, и планы, которые мы не осуществили, и многие из нас сталкиваются с задачами, которые кажутся ошеломляющими или даже невыполнимыми. Это происходит не только с отдельными людьми, но и с компаниями, и даже с государствами. В истории есть множество тому примеров.

 

 

 

 

Основы организации

Основы организацииКаждый человек осознает, что, если бы дела были организованы лучше, людям и жилось бы лучше.

Мы все сталкивались с бюрократической волокитой, бездушными правительственными чиновниками и безответственными коммерсантами.

Проблема слабой организации достаточно серьезна, и она обходится в триллионы, которые теряются вследствие убытков, неэффективности и низкой продуктивности.

 

 

 

 

 

Основы связей с общественностью

Основы связей с общественностьюСвязи с общественностью дают человеку средства, с помощью которых он может доносить до людей свои идеи и добиться их признания. Это мастерство чрезвычайно важно, когда имеешь дело с новыми идеями.

Это способ добиться поддержки своих проектов и начинаний.

 

 

 

 

 

 

 

Этика и состояния

Этика и состоянияДолгое время человек считал этику запутанным предметом, и за последние десятилетия это стало проявляться в еще большей степени.

Откуда человек знает, поступает ли он правильно или неправильно?

Когда он видит, что нечестные люди находятся у власти, преступники гуляют на свободе, а общепринятые ценности ни во что не ставятся, то он, возможно, чувствует, что ему следует пойти легким путем. "Другие люди уклоняются от уплаты налогов - почему бы мне этого не делать?" "Другие могут воровать в магазине - что же в этом плохого?

 

 

 

 

Дети

ДетиКак же вырастить счастливого, здорового ребенка?

Большинство родителей не знают, как это сделать. В действительности, несмотря на самые лучшие намерения, многие совершают ошибку за ошибкой, воспитывая своего ребенка. Потому-то несчастливые семьи, в которых постоянно происходят трения между родителями и детьми, -  это обычное явление.

 

 

 

 

 

 

Целостность и честность

Целостность и честностьПочему многие люди отстраняются от жизни?

Беззаботный ребенок, вырастая, становится замкнутымм и настороженным подростком.

Преуспевающая деловая женщина, которая раз за разом разрывает отношения с другими людьми, страдает от недостатка самоуважения.

Пенсионер, оглядываясь на прожитую им жизнь, сожалеет о тех решениях, которые он принимал

 

 

 

 

Супружество

СупружествоВ то время как раньше семья была прочным фундаментом, на котором строилась вся жизнь человека, сегодня осколки этой социальной единицы являются источником многих неприятностей общества. И хотя количество заключаемых браков все еще превосходит количество разводов, разница между этими двумя цифрами быстро сокращается.

Институт супружества неумолимо приближается к краху.

 

 

 

 

 

Компоненты понимания

Компоненты пониманияКниги по самосовершенствованию, средства массовой информации, ораторы, которые читают лекции о том, как улучшить себя, - все они предлагают огромное количество "решений" проблем, связанных с пониманием жизни.

Но человек все равно не может справиться с трудностями, которые бесконечным потоком обрушиваются на него.

 

 

 

 

 

 

Динамики жизни

Динамики жизниТысячелетиями человек пытался найти свое место в этом материальном мире. Как ему следует строить взаимоотношения с другими формами жизни и со своими собратьями-людьми? За что он действительно несет ответственность и перед кем?

Люди никогда не были близки к получению окончательных ответов на эти вопросы - ни древние греки, ни мыслители-материалисты недалекого прошлого.

 

 

 

 

 

Общение

Общение"Человек жив настолько, насколько он способен общаться", - писал Л. Рон Хаббард.

Общение - это тот аспект жизни, который он подверг очень глубокому исследованию, и материалы, написанные им об этом чрезвычайно важном предмете, в общей сложности насчитывают сотни тысяч слов. Навыки общения крайне необходимы в любой сфере, где люди взаимодействуют друг с другом. Фактически, общение, на каком бы уровне оно ни происходило, в конечно счете является единственным видом деятельности, в котором участвуют все люди.

 

 

 

 

 

Технология обучения

Технология обученияЗадумайтесь на мгновение над следующим: за всё время вашего обучения кто-нибудь когда-нибудь учил вас тому, как нужно изучать что-либо?

В наше время люди заканчивают школу, не умея ни читать ни писать на уровне, позволяющем сохранить за собой рабочее место или добиться успеха в жизни. Это — огромная проблема. И дело не в том, что предметы невозможно усвоить — не обучают как раз тому, как что-то усвоить. Это недостающее звено во всём образовании.

 

 

 

 

 

Помощь при болезнях и травмах

Помощь при болезнях и травмахТак уж случается, что люди иногда получают травмы. Человеческое тело подвержено болезням, оно может получить травму и попасть в те или иные неприятности, намеренно или случайно

Прочитайте эту брошюру и познакомьтесь с простыми методами, которые вы можете применять как к себе, так и к своим друзьям, чтобы мир не казался таким опасным и чтобы вы или ваши друзья в результате стали спокойнее, счастливее и активнее.

 

 

 

 

 

 

Как противостоять опасному окружению

Как противостоять опасному окружениюЕсть вполне конкретные причины, из за которых определённые люди изображают мир настолько угрожающим и опасным, насколько это в их силах, чтобы создать страх и беспокойство.

Прочитайте эту брошюру и познакомьтесь с простыми методами, которые вы можете применять как к себе, так и к своим друзьям, чтобы мир не казался таким опасным и чтобы вы или ваши друзья в результате стали спокойнее, счастливее и активнее.

 

 

 

 

 

 

Причина подавления

Причина подавленияИз этой брошюры, составленной из фрагментов работ Л. Рона Хаббарда, вы узнаете, как распознать людей, которые желают вам зла, и людей, с которыми вам следовало бы дружить. Вы узнаете, почему некоторые люди не преуспевают в жизни, и как вы можете помочь им вновь обрести благополучие. Вы узнаете механизм, лежащий в основе разрушительной, хотя распространенной, ситуации подавления человека. А также то, как этому противостоять.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian