Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Шкала эмоциональных тонов

Шкала эмоциональных тоновКак часто приходится слышать: "Я его не понимаю!" Иногда нерациональные, неожиданные действия окружающих нас людей кажутся обычным явлением.

Дело в том, что до сих пор не существовало действенного метода предсказания поведения человека, применение которого неизменно приносило бы результат.

Л. Рон Хаббард разработал именно такой метод, и этот метод можно применить для предсказания поведения всех людей без исключения.

Зная эти данные, можно точно предстказать поведение будущего супруга или супруги, партнера по бизнесу, работника или друга, прежде чем решаться на серьезные отношения. Риска, связанного со взаимоотношениями между людьми, можно полностью избежать или свести к минимуму, если у вас есть возможность безошибочно предсказывать поведение людей.

Если вы поймете данные, приведенные в этой брошюре, и будете их использовать, то вы сможете сделать так, что человеческие взаимоотношения будут плодотворными и приносящими удовлетворение. Вы будете знать, с кем стоит иметь дело, а кого следует избегать. Вы сможете помочь тем людям, у которых есть проблемы во взаимоотношениях. Представьте, что вы вскоре будете знать, как люди будут вести себя в какой-то конкретной ситуации. Вы сможете делать это. В каждом случае.

"Шкала тонов наглядно показывает, как происходит скольжение по наклонной плоскости от максимальной жизненной силы и сознания через уменьшение этой силы и сознания вниз к смерти.
Шкала тонов основана на всевозможных расчетах жизненной энергии, на наблюдениях и испытаниях. Она показывает уровни, соответствующие поведению человека.
Используя шкалу тонов, можно оценить способность человека справляться с проблемами, которые встают на его пути. Шкала также помогает определить эмоциональный настрой человека и его тон".


Л. Рон Хаббард

По этому буклету существует курс.

33 страницы

 

© 2012 Саентологическая Церковь Киева

Выражаем глубокую признательность L. Ron Habbard Library (библиотеке Л.Рона Хаббарада) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищенных авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian