Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

буклет Этика и СостоянияЭтика и Состояния

Долгое время человек считал этику запутанным предметом, и за последние десятилетия это стало проявляться в еще большей степени. Откуда человек знает, поступает ли он правильно или неправильно? Когда он видит, что нечестные люди находятся у власти, преступники гуляют на свободе, а общепринятые ценности ни во что не ставятся, то он, возможно, чувствует, что ему следует пойти легким путем. "Другие люди уклоняются от уплаты налогов - почему бы мне этого не делать?" "Другие могут воровать в магазине - что же в этом плохого?" Но независимо ни от чего человеку приходится жить с самим собой. Испытывая многочисленные трудности, как он может быть уверен в том, что выбранные им решения будут наилучшими для него самого, его семьи и для каждой стороны его жизни и для его будущего?

В таком предмете, как этика, Л. Рон Хаббард не только совершил замечательное открытие, позволяющее сделать этот предмет простым и понятным, но и разработал действенную технологию, применимую в повседневной жизни, благодаря которой человек становится более счастливым и преуспевающим и лучше выживает.

Эти основные данные, взятые из работ Л. Рона Хаббарда, даже вместе с брошюрой "Целостность и честность", в которой приводится дополнительная информация по этому предмету, являются лишь частью технологии этики, имеющейся в Саентологии. Однако они действительно предоставляют человеку конкретные методы, с помощью которых он может постепенно поднять свой этический уровень, увеличить потенциал своего выживания в любой области жизни и помочь другим людям сделать то же самое. Таким образом, технология этики - это самое важное средство, необходимое для вашего успеха во всех аспектах существования.

"В Саентологии у нас действительно есть основная технология этики. Человек может изучить эту технологию, научиться применять ее в своей жизни, а затем может восстановить свою собственную этику, изменть положение дел и без посторонней помощи начать двигаться вверх, к выживанию".

Л. Рон Хаббард

По этому буклету существует курс.

30 страниц

© 2012 Саентологическая Церковь Киева

Выражаем глубокую признательность L. Ron Habbard Library (библиотеке Л.Рона Хаббарада) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищенных авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian