Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Основы организации


Основы организацииКаждый человек осознает, что, если бы дела были организованы лучше, людям и жилось бы лучше. Мы все сталкивались с бюрократической волокитой, бездушными правительственными чиновниками и безответственными коммерсантами. Проблема слабой организации достаточно серьезна, и она обходится в триллионы, которые теряются вследствие убытков, неэффективности и низкой продуктивности.

На уровне, имеющем большее отношение к отдельному человеку, организация является ключом к достижению личного успеха, и это часто упускают из виду. Она также необходима для процветания семьи. Достижение человеком своих целей - не имеет значения, насколько они велики или незначительны, требует от него знаний в области организации. Как вы можете наиболее эффективно и продуктивно распоряжаться своим временем, своей энергией и средствами? Как вы можете свести к минимуму то, что отвлекает ваше внимание? И как вы можете организовать свои силы так, чтобы достичь своих целей?

Л. Рон Хаббард увидел, что человеку настолько же недостает понимания того, как организовать свою деятельность, насколько ему недостает понимания своей истинной духовной природы. Значительная часть исследований Л. Рона Хаббарда была посвящена внесению ясности в предмет организации, и эта задача была им полностью выполнена.

Эта брошюра содержит только некоторые наиболее элементарные положения организационной технологии, разработанной им, но эти основные принципы сами по себе могут придать гораздо большую силу любому начинанию, предпринимаемому группой или отдельным человеком. Хаос и замешательство не являются естественными условиями жизни.

Они появляются только тогда, когда естественные законы не поняты и когда им не следуют. Здесь приводятся некоторые естественные законы, касающиеся организации и организовывания.

"Не мечты человека приводят его к поражению, а недостаток ноу-хау, необходимого для того, чтобы осуществить эти мечты.
Для того чтобы человек мог мечтать и видеть осуществление своих мечтаний, он должен быть способен организовывать и обучать занимающихся организацией людей, которые сделают так, чтобы эти мечты стали реальностью".

Л. Рон Хаббард

По этому буклету существует курс.

40 страниц

 

© 2012 Саентологическая Церковь Киева

Выражаем глубокую признательность L. Ron Habbard Library (библиотеке Л.Рона Хаббарада) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищенных авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian