Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

ПОМОЩЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ И ТРАВМАХ

Из справочника "Саентология: настольная книга"

Помощь при болезнях и травмахТак уж случается, что люди иногда получают травмы. Человеческое тело подвержено болезням, оно может получить травму и попасть в те или иные неприятности, намеренно или случайно.

Веками приверженцы всех религий пытались облегчить физические страдания. Использовались всевозможные методы — от молитвы до прикладывания рук. Время от времени эти методы приносили успех, что порождало много суеверий, объясняющих, почему это происходило. Однако, независимо от применявшихся тогда методов, вера в то, что дух может оказывать воздействие на тело, разделялась практически всеми.

Сегодня медицина лечит тело, когда с ним что-то не в порядке. Но она почти полностью упускает из виду тот факт, что духовное существо связано с телом и оказывает на него влияние.

Дело в том, что сам человек обладает колоссальной способностью влиять на своё тело и на здоровье. Он сам может привести в порядок тело уже после того, как ему провели необходимое медицинское лечение.

Л. Рон Хаббард разработал многочисленные способы применения своих открытий к умственным и духовным аспектам физических страданий человека. И по мере создания всё большего числа методов появилась новая технология под названием «ассисты» (от англ. assist, что значит «помощь»).

Область применения ассистов практически не ограничена. Ассисты всегда помогают и часто приносят чудесные результаты. Сегодня существуют десятки ассистов, которые можно использовать, чтобы справиться с широким спектром различных состояний человека. В этом курсе и в соответствующей брошюре описаны несколько основных ассистов, имеющих наиболее широкое применение.

Из работ Л. Рона Хаббарда

______________________________________________________

"Не вызывает сомнений то, что для больного, травмированного человека, для женщины сразу после родов, для того, кто только что испытал тяжелое эмоциональное потрясение, жизнь становится непереносимой.

На самом деле, это проявление жестокости - по небрежности настаивать, чтобы человек продолжал пребывать в таком состоянии, в то время как вы можете научиться облегчать страдания такого человека, можете применять свои знания и приносить облегчение
".

Л. Рон Хаббард

48 страниц

По этому буклету можно пройти курс


Истории успеха:

Я закончила курс "Помощь при болезнях и травмах". Курс не длинный, но очень насыщенный. Освоив проведение ассистов, я буду помогать людям (я собираюсь это делать). Я уже пробовала проводить ассист-прикосновение, контактный ассист, нейроассист, - проводить интересно, а результаты - удивляют и радуют. У людей в самом деле, улучшалось состояние! Очень хороший курс! А самое главное - это помощь не только себе - людям.
И.А
.

Мне Ира предоставила нейроассист. До ассиста у меня были неприятные ощущения в области поджелудки и неврозность в теле. После окончания ассиста неприятные ощущения в обл. поджелудка и неврозность в теле сгладились, то есть все ушло. Остались только приятные ощущения и внутреннее спокойствие.
П.Н.

Мне Таня делала ассист-прикосновение. Во время ассиста были очень интересные ощущения. Сначала было просто любопытно, а потом у меня наступило какое-то пограничное состояние, состояние на границе сна и бодрствования, когда тоненькой ниточкой соединяющей меня с миром были только прикосновения и команды ассиста. А потом я как бы проснулась, бодрая и довольная :) Это было было первое знакомство с ассистами, ну очень интересно!
Т.В.


© 2012 Саентологическая Церковь Киева

Выражаем глубокую признательность L. Ron Habbard Library (библиотеке Л.Рона Хаббарада) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищенных авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian