Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Решения проблем, вызванных наркотиками и лекарствами

Решения проблем, вызванных наркотиками и лекарствамиНе будет преувеличением, если мы скажем, что наркотики стали бичом современного общества. Они проникли во все уголки жизни. Преступность и насилие - наиболее очевидные результаты распространения наркотиков, однако не менее серьезными и столь же распространенными последствиями этого являются аморальность, нежелание продолжать обучение и, конечно, разрушенные жизни.

Проблема не ограничивается нелегальными наркотиками: воздействие наркотиков, применяемых в медицине и в психиатрии, будь то болеутоляющие средства, транквилизаторы или "антидепрессанты", не менее катастрофично.

Л. Рон Хаббард занимался этой проблемой не для того, чтобы найти средство для излечения каких-либо физических заболеваний - это было продолжением его поиска пути духовного освобождения человека и способов устранения любых препятствий на этом пути. Наркотики оказались именно таким препятствием.

У этой проблемы не было решения до тех пор, пока Л. Рон Хаббард не разработал действенную программу, позволяющую справиться с последствиями воздействия на человека наркотических препаратов. Программы, созданные под влиянием психиатров, гораздо чаще оканчивались неудачей, чем успехом, а некоторые приводили к еще большей зависимости от наркотиков. Люди с более добрыми побуждениями сталкивались с тем, что одних благих намерений было недостаточно. Им не хватало работающей технологии.

Такой технологией стала программа, разработанная Л. Роном Хаббардом. Несомненно, это самая эффективная и полная программа реабилитации в мире: с ее помощью человек может найти причину, по которой он начал принимать наркотики, устранить вредные последствия влияния наркотиков на разум и дух, очистить свой организм от отложений наркотиков, остающихся там в течение длительного времени, и получить то, что позволит ему никогда больше не возвращаться к наркотикам. Сегодня у людей, страдающих наркоманией и алкоголизмом, впервые появилась возможность освободиться от власти химических веществ и посмотреть в лицо жизни с новыми силами и надеждой - и это могут подтвердить сотни тысяч человек. В этой брошюре содержится описание некоторых простейших принципов, на которых построена эта программа, а также те данные, которые впервые позволяют действительно понять суть проблемы злоупотребления химическими веществами.


"Наркотики крадут у жизни ее ощущения и радости, которые в любом случае являются той единственной причиной, по которой мы вообще живем".

Л. Рон Хаббард

По этому буклету существует курс.

84 страницы

 

© 2012 Саентологическая Церковь Киева

Выражаем глубокую признательность L. Ron Habbard Library (библиотеке Л.Рона Хаббарада) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищенных авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian