Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Программа "Очищение",  детоксикация организма, (Детокс)

Программа "Очищение" - это немедикаментозная немедицинская программа выведения токсинов из тела, разработанная Л.Роном Хаббардом. Другое название разновидности этой программы, применяемой к наркоманам, "Detox" (Детокс). Описание программы "Очищение" содержится в книге Л.Рона Хаббарда "Чистое тело - ясный ум".

Эту программу Л.Рон Хаббард создал для устранения неблагоприятных химических факторов, препятствующих духовному росту.

Сутью программы "Очищение" является:
- ежедневный получасовой бег,
- потение в сауне
- и точно дозированный прием витаминов и микроэлементов.

Устранение токсинов из тела делают ум человека ясным и устраняет разнообразные нежелательные воздействия ядов на человека.

Современное общество настолько сильно ориентировано на применение химии, что современный человек за год съедает примерно полтора-два килограмма консервантов, пестицидов, гормонов роста в мясе. Если к этому прибавить другие побочные продукты технического прогресса, то не удивительно, что в организмах жителей городов содержится не менее 400 видов токсичных веществ.  Испытательные взрывы атомного оружия, последствия Чернобыльской катастрофы и другие аварии реакторов, - все это разбросало по планете много радиоактивных веществ. В пище, которую мы едим обнаруживается более 3000 химических добавок.

Наркотики как легальные, назначаемые психиатрами, так и нелегальные оказывают огромное воздействие на человека даже после прекращения их приема. В процессе исследований препятствий к духовной свободе Л.Рон Хаббард сделал открытие, что остаточные количества наркотиков и других токсичных веществ могут "застревать" в жировых тканях и оставаться там даже годы спустя. В настоящее время известно достаточное количество случаев, когда такие отложения вызывали снижение восприятия, утомление, затуманенность сознания и множество других симптомов. Документально подтвержденные истории людей, принимавших ЛСД (нелегальный галлюциноген), показывают, что человек может повторно испытывать воздействие ЛСД спустя годы после того, как он принял этот наркотик. Это происходит вследствие механизма рестимуляции, хорошо описанного в Дианетике.

Рестимуляция - это повторная активизация боли или бессознательности, происходящая вследствие того, что обстоятельства настоящего времени напоминают обстоятельства болезненного инцидента. Мельчайшие частицы наркотика или токсина, время от время активизируют прошлые умственные образы-картинки, связанные с употреблением или влиянием этого ядовитого вещества. В умственных образах-картинках содержатся восприятия отравления или усталости, или раздражения, либо иные нежелательные умственные или физические реакции полученные в прошлом. Таким образом, вследствие рестимуляции человек получает нежелательные состояния в настоящем времени из прошлого. Устраняя из тела токсичные вещества, предотвращаются связанные с ними хронические умственные реакции.

Программа "Очищение" неоднократно подвергалась независимым клиническим исследованиям, в частности в США, России, которые убедительно подтвердили ее эффективность. Так, уровень токсина антипирена сразу после завершения программы у исследованной группы понизился на 20%, а спустя четыре месяца после окончания программы снижение составило 40%. В другом исследовании человека, отравленного DDE (вещество, родственное ДДТ) , было задокументировано снижение содержания токсина на 29% сразу после программы, и на 97% по прошествию восьми месяцев. Участниками одного испытания были 14 человек из Брянской и 14 человек из Калужской области, которые подверглись воздействию радиоактивных осадков, и ,согласно трем проведенным измерениям уровень содержания радионуклидов в их организмах снизился в восемь раз. Многие люди, которые завершили программу, сообщают, что они не только перестали принимать наркотики, но стали лучше видеть и слышать, они стали способными лучше обучаться, и в целом они чувствуют себя более здоровыми и счастливыми.

Наша организация единственная в Киеве проводит стандартное лицензированное проведение программы "Очищение". Наши специалисты  полностью обученны и сертифицированы.

Для допуска к программе следует предварительно получить одобрение врача.

Даже если человек не намерен в дальнейшем получать религиозные услуги, то одно лишь получение программы "Очищение", значительно улучшит  его жизнь.

Для получения исчерпывающих консультаций позвоните по телефону 254-21-48

Вашему вниманию представляем истории успехов выпускников:

Когда я проходила Программу "Очищения" , прошла через такие проявления о которых я даже не ожидала. Они были отчетливы, я знала из-за чего у меня сейчас именно эти проявления. Также они были сильными, а потом когда они закончились была такая легкость во всем теле, ощущение полета. Я давно уже не делала зарядку и во время ПО снова смогла ее делать, тело стало подвижным. Вообще было ощущение что я помолодела лет на пять-десять. Кожа стала необыкновенно чистая, гладкая, натянулась и стала моложе. Так классно!
С.С.

Наконец-то! Все проявления позади и я теперь уверен, что ничего больше не осталось. Проходя программу я наблюдал как различные отложения поднимались, проявлялись и выходили. Каждый раз я замечал, что тело становится немного чище, а сознание — яснее. Сейчас же никаких вредных веществ не осталось и я чувствую легкость в теле и мыслить и находиться в настоящем времени стало легко и просто! Так было когда-то давно и вот я вернул себе это состояние.

В процессе прохождения ПО(Программа "Очищение") я избавился от массы влиявших на меня лекарств, алкоголя, радиации и прочих токсичных веществ. Как и написано в книге «Чистое тело ясный ум» из меня выходили разнообразные интересные вещества, что сопровождалось соответствующими ощущениями и запахами.

В результате

  • Я стал гораздо лучше контролировать свое тело.
  • Гораздо менее склонен проваливаться в усталость, аппатию.
  • Повысился конфронт к жизни.
  • Улучшилось воспроизведение, память.
  • Нахожусь в настоящем времени.

К.А.

На программе «Очищение» я получила отличные результаты, о которых я даже не могла мечтать. После ее прохождения, я стала воспринимать свое тело, как источник непрерывных удовольствий, даже самые простые вещи я делаю с радостью и легкостью, у меня много сил и энергии, отличное настроение. Я достигла поставленной мною цели: теперь я не чувствую воздействие на меня наркотических веществ и ядов, наркозов, которые мешали чувствовать себя здоровой и активной. Теперь я чувствую себя более «живой» и способной.
П.Е.

Это удивительная программа, чудесное путешествие в мир своего тела. По мере прохождения программы мое самочувствие как физическое так и умственное улучшалось все больше и больше.
Я четко ощущаю легкость в теле, мне больше не приходится тянуть его за собой. Я чувствую насколько яснее я соображаю, у меня пропали моменты зависания в каких то картинках. Сейчас настоящее время мой лучший друг!
Я чувствую, что закончил программу «Очищения».
Мое тело очистилось от токсинов, которые возвращали меня в свое мрачное прошлое!
Я очень рад, что разорвал с ними отношения!
Спасибо Рону за создание этого «Чудо Монстра – Очищения»!
К.В.

Цель программы «Очищение» мною была достигнута. С меня вышли все химические вещества. Я чувствую себя очень хорошо. Исчезли язвенные боли, головные боли, хронический насморк. Я приобрел душевное спокойствие. Стал более умиротворенным. Пропала нервозность. Кожа стала светлая. Хорошие улучшения произошли с памятью. Могу более детально воспроизвести ранее услышанное или увиденное. Это наилучшая ясность ума, которая у меня была.
Л.В.

Я почувствовал, что могу значительно больше, чем я раньше считал. Могу больше конфронтировать, могу больше создавать (и хочется этого в большей степени), хочется больше общаться. Кроме этого, я начал лучше контролировать тело в спортзале, за фортепиано, я стал лучше видеть. В течении программы я осознал, какие основные мои ошибки приводили меня к финансовым трудностями я решил как я с этим справлюсь.
О.Д.

Проходя программу я осознал что могу гораздо больше, могу лучше и свободнее жить и общаться, что я в большей степени причина, что препятствия кажущиеся непреодолимыми, такими только кажутся. У меня стало больше пространства, возможностей, сил! Я ощутил тело свое снаружи, это позволяет более спокойно преодолевать препятствия. Утром сегодня я проснулся в очень хорошем настроении и понял, что что-то произошло. Конечное явление, произошло когда я спал. Так я завершил программу. Спасибо.
П.В.

При прохождении программы я увидел что препятствия ненастоящие, а кажущиеся, что я могу общаться или что-то делать больше чем делал до программы. Расширились границы возможного, одновременно добавилось сил, теперь я это начал осознавать.

Я вижу, что по-другому начало работать тело. Я достиг цели и завершил программу! ... я хорошо себя чувствую, очень хорошее настроение, нет проявлений в сауне, чувство что они закончились, удивлен тем, что тело как только я закончил программу переключилось. Я еще к таким быстрым переключениям не привык, это для меня ново. Зрительные образы-картинки стали ярче, возросла моя чувствительность. Я вижу, что я могу быть, осознаю себя большей причиной происходящего. Я создаю обстоятельства сам. Очень интересно! Я убрал из тела токсины и завершил программу.
П.В.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian