Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Новости

Мероприятия, где можно познакомиться с Дианетикой и Саентологией

Лекции, проводимые на ул. Михайловская, 6 A, офис 11.
(возле ст. метро Площадь Независимости):

Вторник, пятница
Лекция на тему "Возможности вашего разума"
Начало в 18:30

Среда
Лекция на тему "Супружество"
Начало в 18:30

Четверг
Лекция на тему "Секрет эффективности"
Начало в 18:30

Также предоставляется бесплатное тестирование

Лекция на ул. Верхний Вал, 24 (4 этаж). Ст. метро "Контрактовая площадь":

Суббота 
Лекция на тему "Саентологические инструменты для бизнеса"
Начало в 18:00

Регистрируйтесь по телефонам:
ул. Михайловская, 6 A, офис 11 - 067-507-24-66, 066-842-12-50
ул. Верхний Вал, 24 - 067-403-34-46, 066-813-02-07

 

Тур Флага в Украине

17 декабря, в субботу, в Киеве, в самом красивом зале для торжеств отеля "Крещатик" впервые в Украине прошло специальное мероприятие тура Флага. 550 саентологов со всей Украины погрузились во вселенную Мекки Саентологии – Флаг.

Необыкновенная атмосфера Флага витала в воздухе на протяжении всего мероприятия.

Специально изготовленная сцена приехала из самого Лос-Анджелеса! На большом экране гости увидели Флаг изнутри с ощущением полного присутствия. Видео сняли на новой саентологической телестудии в Голливуде. Оно снято настоящими профессионалами. В этом видео гостям провели полную экскурсию по Флагу и увидели:

- Проживание на Флаге.
- Видео о предоставлении Моста на Флаге – от программы “Очищение” до ОТVII, включая специальные рандауны Флага (Суперсила, L-рандауны, Рандаун возрождения причинности).
- Сердце Флага – место, где предоставляют Суперсилу (машины по тренировке восприятий).
- А также победы саентологов со всего мира от получения религиозных услуг на Флаге. Их истории были очень искренними и вдохновляющими!

Технические специалисты поделились последними новостями о предоставлении Флага, а также дали больше реальности об услугах.

Еще до окончания мероприятия большое количество саентологов записались на техническую консультацию, чтобы узнать, как они смогут быстро попасть на Суперсилу и Рандаун возрождения причинности!

Более 130 человек спланировали свою поездку на Флаг уже в ближайшие 3 месяца!

Невероятное мероприятие!

До встречи на Флаге!

*Флаг (Обслуживающая организация Флага) — это духовная мекка саентологической религии, расположенная в Клируотере (штат Флорида, США). Она служит духовным центром для саентологов всего мира.

 

Празднование 31-й годовщины Международной ассоциации саентологов

Более 7500 саентологов собрались в Сент-Хилле в Великобритании, чтобы отпраздновать 31-ю годовщину Международной ассоциации саентологов (МАС) в пятницу, 23 октября. В самом деле, прошлый год оказался, пожалуй, самым успешным в истории Саентологии периодом, отмеченным  монументальными побед в плане роста церкви и ее динамичной, неутомимой работы в борьбе со злоупотреблениями наркотиками и нарушениями прав человека, включая область психического здоровья, моральные ценности, помощь при стихийных бедствиях.

Когда МАС была основана в 1984 году, Саентология была только  в 39 странах мира. Сегодня члены Ассоциации родом из более чем 130 странах на шести континентах. Г-н Дэвид Мицкевич, Председатель Центра религиозных технологий, рассказал о достижениях года: "Теперь у нас есть Идеальные организации во всех культурных столицах мира".  В 2015 году новые идеальные организации открыли двери в разных частях света: стране восходящего солнца в городе Токио, в Южной Америке в столице Колумбии Боготе, в центре мировой моды  Милане.

В этом году был открыт идеальный Нарконон, имеющий статус континентального и расположенный в Великобритании, а также Наркононы в Дании и Мексике. Эти спонсированные МАС центры используют известную технологию реабилитации основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда в борьбе против злоупотреблений наркотиками.

Во время празднования, медалью Свободы МАС были награждены три активных саентолога, работающих над решением проблем общества.

Международная ассоциация саентологов, членская организация открытаядля всех саентологов  всех народов, была образована в 1984 году. Цель МАС объединять, продвигать, поддерживать и защищать религию Саентология и саентологов во всех частях мира, и тем самым способствовать достижению целей Саентологии, оптсанных Л. Роном Хаббардом: «Цивилизация без безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот».


 

 

Расширение Церкви Саентологии в Киеве

На заключительном ежегодном собрании прихожан общины Церкви Саентологии Киева подведены итоги деятельности за 2014 год. Прихожане отметили, что этот год для них стал знаковым. Церковь существенно расширилась за год и более тысячи новых людей познакомилось с религией Саентология и стали ее активными прихожанами.

Для Церкви этот год стал годом реализации социальных проектов, в которых активно участвуют прихожане церкви. Они в первую очередь направлены на улучшение ситуации в стране.

Саентологи Киева и Украины распространили нерелигиозный моральный кодекс «Дорога к счастью, брошюры о вереде наркотиков кампании «За мир без наркотиков» среди населения и осуществили просветительский проект в области прав человека «Молодежь за права человека».

Так, в рамках кампании «Дорога к счастью» волонтеры бесплатно раздали 260 тысяч брошюр «Дорога к счастью» Л. Рона Хаббарда, переведенной на более чем 50 языков мира. Как показывает мировая практика, распространение этой брошюры в больших количествах позитивно влияет на ситуацию, снижая уровень агрессии и вражды, возвращая людям уверенность в завтрашнем дне и терпимость к ближним.  К примеру, в Колумбии и Венесуэле эту брошюру на улицах городов раздают сами полицейские, поскольку заметили положительные тенденции к снижению преступности и наркомании в десятки раз. В Украине брошюру раздавали в 15 областях, приближенных к зоне конфликта.

В этом году для оказания помощи раненым, десятки волонтеров делали ассисты – особый вид саентологической помощи, способствующий быстрому выздоровлению и направленный на повышение духовной силы человека самостоятельно справляться с болезнью. Множество историй успеха, которые оставили военнослужащие, получившие методы быстрой помощи, свидетельствуют об их эффективности, особенно при заживлении ран, восстановлении чувствительности конечностей и подвижности тела. Ассисты проводились и продолжают проводиться  волонтерами в Киевском, Харьковском и Днепропетровском военных госпиталях. А на 2015 год, в рамках саентологического проекта «Добровольные священники» запланировано обучение всех желающих технологии ассистов, проводимых при болезнях и травмах.

Так же, достаточно активно в 2014 году велась антинаркотическая деятельность. Пятнадцать тысяч брошюр «Узнайте правду о наркотиках» были распространены в Киеве и других городах Украины, чтобы рассказать о негативном влиянии таких наркотиков, как марихуана, первитин, алкоголь, экстази на разум, дух  и тело человека. Данная просветительская кампания направленна, прежде всего, на детей и молодежь и призвана уберечь их от употребления наркотикой, исходя из знания об их пагубном влиянии. Ведь главный их посыл состоит в том, что наркотики - это яды и принимая их, человек постепенно заполняет свой организм ядовитыми веществами.

Если рассматривать расширение церкви на международном уровне, так в 2014 году открыты новые Церкви Саентологии в США и Европе, которые в общей площади составили более 70 тыс. квадратных метров.

На каждом континенте был открыт идеальный центр реабилитации наркоманов «Нарконон», способный принимать сотни людей одновременно. Но главным событием года стало  решение о создании Центра саентологических СМИ, который будет включать в себя собственное телевидение, радиостанцию, печатные и интернет СМИ. Для этой цели уже была приобретена студия на бульваре Сансет в Голливуде, занимающая 14000 метров и состоящая из 10 зданий.

Наполнять эфир будут документальные фильмы о Дианетике и Саентологии, рекламные ролики, новости и ток-шоу, ролики социальной рекламы. А передаваться все это будет с помощью шести спутниковых антенн, способных транслировать сигнал по всему миру. Над созданием собственных СМИ Церковь Саентологии работала уже давно и главной их целью является потребность рассказать миллионам людей, что такое Саентология, а так же устранить недостоверную информацию в отношении Саентологии и ее основателя Л.Рона Хаббарда.

Как сказал Л.Рон Хаббард: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек способен подняться до больших высот, - это то, что представляют собой цели Саентологии».



 

Празднование 29-й годовщины Международной ассоциации саентологов в Киеве

20 декабря. Киев. В празднование 29-й годовщины Международной ассоциации саентологов (МАС) в Церкви Саентологии Киева прошел показ фильма, посвященного этому мероприятию, который подвел итоги уходящего года в области спонсируемых Церковью социальных проектов. На сегодня в 172 странах есть члены МАС, которые вносят свои пожертвования и, таким образом, принимают участие в реализации самых крупномасштабных социальных реформах.

В 2013 году 100 млн. человек были просвещены о злоупотреблениях в психиатрии (сексуальное насилие, мошенничество со страховками, навязывание психотропных препаратов), проводимой созданной Церковью еще в 1969 году Гражданской комиссией по правам человека.

Более 300 групп и центров реабилитации, работающих по программе Нарконон, реабилитируют по одному наркоману каждые 2 часа. А международный просветительский проект «За мир без наркотиков» смог охватить своими просветительскими материалами «Правда о наркотиках» 537 миллионов человек.

Центры прикладного образования в этом году увеличились до 1085 по всему миру, и смогли донести технологию обучения до 6 миллионов. А офис «Дорога к счастью», призванный с помощью нерелигиозного морального кодекса «Дорога к счастью» восстановить в обществе моральные и человеческие ценности, распространил 100 миллионов брошюр.

Мероприятие завершилось сообщением об открытии новой идеальной организации на Тайвани в городе Гаосюн. Эта новая Церковь Саентологии стала одной из самых крупных в мире и занимает здание в 13 этажей.

По традиции, в конце мероприятия, все желающие смогли сделать свой добровольный вклад и внести пожертвование в Международную ассоциацию саентологов.


 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian