Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви
Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Расширение Церкви Саентологии в Киеве

На заключительном ежегодном собрании прихожан общины Церкви Саентологии Киева подведены итоги деятельности за 2014 год. Прихожане отметили, что этот год для них стал знаковым. Церковь существенно расширилась за год и более тысячи новых людей познакомилось с религией Саентология и стали ее активными прихожанами.

Для Церкви этот год стал годом реализации социальных проектов, в которых активно участвуют прихожане церкви. Они в первую очередь направлены на улучшение ситуации в стране.

Саентологи Киева и Украины распространили нерелигиозный моральный кодекс «Дорога к счастью, брошюры о вереде наркотиков кампании «За мир без наркотиков» среди населения и осуществили просветительский проект в области прав человека «Молодежь за права человека».

Так, в рамках кампании «Дорога к счастью» волонтеры бесплатно раздали 260 тысяч брошюр «Дорога к счастью» Л. Рона Хаббарда, переведенной на более чем 50 языков мира. Как показывает мировая практика, распространение этой брошюры в больших количествах позитивно влияет на ситуацию, снижая уровень агрессии и вражды, возвращая людям уверенность в завтрашнем дне и терпимость к ближним.  К примеру, в Колумбии и Венесуэле эту брошюру на улицах городов раздают сами полицейские, поскольку заметили положительные тенденции к снижению преступности и наркомании в десятки раз. В Украине брошюру раздавали в 15 областях, приближенных к зоне конфликта.

В этом году для оказания помощи раненым, десятки волонтеров делали ассисты – особый вид саентологической помощи, способствующий быстрому выздоровлению и направленный на повышение духовной силы человека самостоятельно справляться с болезнью. Множество историй успеха, которые оставили военнослужащие, получившие методы быстрой помощи, свидетельствуют об их эффективности, особенно при заживлении ран, восстановлении чувствительности конечностей и подвижности тела. Ассисты проводились и продолжают проводиться  волонтерами в Киевском, Харьковском и Днепропетровском военных госпиталях. А на 2015 год, в рамках саентологического проекта «Добровольные священники» запланировано обучение всех желающих технологии ассистов, проводимых при болезнях и травмах.

Так же, достаточно активно в 2014 году велась антинаркотическая деятельность. Пятнадцать тысяч брошюр «Узнайте правду о наркотиках» были распространены в Киеве и других городах Украины, чтобы рассказать о негативном влиянии таких наркотиков, как марихуана, первитин, алкоголь, экстази на разум, дух  и тело человека. Данная просветительская кампания направленна, прежде всего, на детей и молодежь и призвана уберечь их от употребления наркотикой, исходя из знания об их пагубном влиянии. Ведь главный их посыл состоит в том, что наркотики - это яды и принимая их, человек постепенно заполняет свой организм ядовитыми веществами.

Если рассматривать расширение церкви на международном уровне, так в 2014 году открыты новые Церкви Саентологии в США и Европе, которые в общей площади составили более 70 тыс. квадратных метров.

На каждом континенте был открыт идеальный центр реабилитации наркоманов «Нарконон», способный принимать сотни людей одновременно. Но главным событием года стало  решение о создании Центра саентологических СМИ, который будет включать в себя собственное телевидение, радиостанцию, печатные и интернет СМИ. Для этой цели уже была приобретена студия на бульваре Сансет в Голливуде, занимающая 14000 метров и состоящая из 10 зданий.

Наполнять эфир будут документальные фильмы о Дианетике и Саентологии, рекламные ролики, новости и ток-шоу, ролики социальной рекламы. А передаваться все это будет с помощью шести спутниковых антенн, способных транслировать сигнал по всему миру. Над созданием собственных СМИ Церковь Саентологии работала уже давно и главной их целью является потребность рассказать миллионам людей, что такое Саентология, а так же устранить недостоверную информацию в отношении Саентологии и ее основателя Л.Рона Хаббарда.

Как сказал Л.Рон Хаббард: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек способен подняться до больших высот, - это то, что представляют собой цели Саентологии».



 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. ул. Спасская 10Г
(на двери звонок кв. 1-2)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Киев,  ул. ул. Спасская 10Г
(на двери звонок кв. 1-2)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian