Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

“Религия будущего будет космической религией.
Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии.

Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей - и природных и духовных.”

Альберт Эйнштейн

 


Саентология в Киеве и Украине

Саентология является прикладной религиозной философией, и следует традициям великих религий, опираясь на религиозное наследие, такое же древнее и такое же разнообразное, как само человечество.

Слово "саентология" происходит от латинского "scio", что означает знание в самом полном смысле этого слова, и греческого "logos", что означает учение. Таким образом, "саентология" означает знание того, как знать, или наука о знании.

Понимание того, что человек является духовным существом существовало на протяжении тысячелетий, и лишь недавно с появлением психологии в западной цивилизации возникли идеи, что человек не более чем животное, действующее по принципу "стимул-реакция". Такие представления идут вразрез с со всеми религиозными традициями, которые говорят о "духе","душе","жизненной силе" и разделяются всеми прогрессивными людьми. Саентология представляет собой первое реальное применение научной методологии к духовным вопросам. Человек, по сути, не является своим телом или своим разумом. Человек является духовным существом, и это было доказано в саентологии. В саентологии считается, что способности духовного существа безграничны, хоть в настоящее время они и являются значительно ухудшенными. Путь к духовной свободе лежит через увеличение способностей и осознания.

Саентология является единственной крупной религией, возникшей в двадцатом веке.

Основателем Церкви Саентологии является Л.Рон Хаббард - великий гуманист и исследователь. Писания Церкви Саентологии состоят исключительно из работ ее Основателя и составляют более 18 миллионов слов прочитанных лекций, написанных книг и материалов. Хотя саентология возникла в западной цивилизации, и использует научную методологию в философии, она ближе к восточным религиям, где религиозная практика ставит своей целью самосовершенствование человека путем увеличения его способностей и осознания.  Спасение человека, таким образом, происходит в этой жизни, а не обещается после смерти. В саентологии не используется описание, поклонение или служение Богу. Считается, что взаимоотношения с Богом являются личным делом каждого, и Церковь Саентологии не является здесь посредником.

Религиозная практика саентологии состоит из обучения и одитинга

Одитинг - это специальная форма духовной консультации, существующая только в саентологии. Одитинг - это точная процедура, которую проводит высокообученный специалист - священник. С помощью одитинга прихожанин достигает более высоких уровней осознания и способностей.  Саентология не только содержит концепцию духовного спасения и точный маршрут, но и позволяет улучшить различные сферы своей жизнь с помощью точных знаний, применить которые может каждый.

Пользу от применения саентологии получают люди различных вероисповеданий поскольку имеет значение не то, во что верит человек, а то, что он делает. Первые открытия, сделанные Роном Хаббардом, в области разума описаны в бестселлере "Дианетика: современная наука о разуме", позже Хаббард продолжил свои исследования, которые привели к открытию и описанию человеческого духа.  Таким образом, Дианетика, как наука о разуме является частью Саентологии.

Международные нерелигиозные  програмы

Открытия сделанные в саентологии послужили основанием для возникновения международных нерелигиозных эффективных программ ноу-хау: реабилитации преступников,  избавления от наркотической зависимости, защиты прав человека, применения административного управления, улучшение образования. Тысячи организаций ежедневно применяют эти технологии улучшения жизни. Если добавить к этому помощь добровольных саентологических священников, отряды которых отправляются в места наибольших бедствий на планете, то станет видно, что вклад церкви саентологии в создание безопасного общества является наибольшим на планете.

Саентология в Украине

Саентология в Украине насчитывает 26 миссий в разных городах.  Церковь Саентологии в Киеве образована в 2002 году. Это первая Церковь Саентологии в Украине.

Мы открыты для посещений с 10 утра до 20 вечера каждый день по адресу Киев, ул.Ивана Мазепы,14. Это пять минут ходьбы от метро Арсенальная.

Посмотрите бесплатные фильмы о душе человека, о разуме человека, пройдите бесплатное тестирование и узнайте о себе то, что скрыто в вашем характере. Приобретите книги по саентологии, которые содержат уникальные знания о сути человека.

Если Вы не найдете ответ о себе или о жизни в материалах по саентологии, - значит у Вас не было вопроса!


тел.254-21-48

 

Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian