Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Курс "Руководство по основам обучения" (РОО)

В этой книге содержатся основы первой действительной технологии обучения, разработанной американским писателем и педагогом Л. Роном Хаббардом.

Технология обучения Л. Рона Хаббарда с большим энтузиазмом и успехом используется педагогами и учащимися во всём мире, потому что она действенна.

Сам по себе предмет обучения тщательно исследован в саентологии. В начальной школе, обучая школьника, уже предполагается, что он знает, как нужно правильно обучаться, однако это не так.

Причины трудностей, которые возникают у школьников и студентов в процессе обучения, не распознаются и не преодолеваются правильно. Зачастую чем дольше учится школьник, тем меньше становится его коэффициент интеллекта*. Саентологический курс "Руководство по основам обчения" устраняет неспособность к обучению, предоставляя основные инструменты для понимания обучения и преодоления  трудностей в его процессе.

Вы можете сами в этом убедиться, последовательно изучая главы этой книги и выполняя тренировочные упражнения, представленные в ней.

Истории успеха:

Главный успех - осознание того, что я могу усваивать изучаемый материал, и не ощущать страха из-за того, что такой материал окажется слишком для меня: слишком сложным, слишком непонятным, и я не смогу его изучить. Спасибо!
М.К.

Я закончила курс "Руководство по основам обучения". Для меня это был не просто курс по основам обучения, а настоящий курс "Руководство по основам практической жизни". Этот курс вывел меня из состояния "между небом и землей" и поставил на землю. Я увидела в себе столько моментов избегания жизни, трудностей, не согласия увидеть себя в лучшем свете, не согласия, не принятия того, что так долго не могу усвоить какие-то вещи, увидеть как не хватает терпения и усидчивости. Я пережила все проявления непонятого слова, да и других препятствий. Но я поняла как правильно учиться, я научилась уважать слово, я почувствовала, увидела, что могу. Теперь хочу, чтобы приобретенные навыки и знания навсегда стали моими в полной мере. Этот курс для меня  - воспитание характера или возврат к нему, в общем - я стала сильнее.

Особое слово благодарности - супервайзеру Тане. Я поняла, какой это огромный труд, профессионализм и любовь к людям. Благодаря ее настойчивости, справедливой строгости и требовательности я продвигалась вперед и моя вера в себя возвращалась и возрастала. Благодарю всем, кто меня поддерживал, понимал, помогал.
К.Т.

 

 

*Коэффициент интеллекта (КИ) - показывает, насколько человек способен научиться чему-то новому. КИ - степень способности человека наблюдать и понимать действия.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian