Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Тестирование по тесту ОСА, определение коэффициента интеллекта

Тестирование - это очень старый предмет. Тестирование разных видов, типов и разновидностей относительно честности, намерений, надежности, способностей и т.д. всегда существовало у людей. У народов мира издавна проводились испытания мужества, храбрости, мастерства. Первые формальные тесты о которых нам известно - это экзамены в Китае около 1115 г. до нашей эры для выбора чиновников на государственную службу. Способ проверки в 1600 году является ли женщина ведьмой заключался в том, что женщину бросали в водоем.  Если она шла ко дну и утопала, то ее считали невиновной. Если она не тонула ее судили. Не все проверки были ужасны, некоторые были весьма остроумны. Так в штате Джорджия проверка на невиновность была такой. Когда кто-либо крал, то под большой черный котел помещали петуха. Рабочим говорили, что это колдовской петух, когда виновный коснется котла, то петух закричит.  Затем всем рабочим приказывали выстроится в линию и прикоснуться к котлу. Рабочий на руках, которого после этого не было сажи был конечно же виновен в краже. Другой древний вид тестрирования - графология - изучение почерка для определения черт характера. Йозеф Галль пытался анализировать характер посредством изучения выступов на голове у человека. Френология оказалось занимательной, но ни на что не годной.   Альфред Бине 1857-1911, сделал огромный вклад в дело тестирования. Он изобрел тесты на коэффициент интеллекта.

Только в 19 веке тестирование интеллекта стало привычным делом. Первые масштабные тестирования проводились в 1917 году среди военных в США. Джон Ларсон в 1921 году изобрел электоронный прибор детектор лжи. Однако, его название ошибочно, он не определяет лжет ли человек. Он регистрирует эмоции, содержащиеся в прошлых инцидентах.

Появление Дианетики как науки о разуме в мае 1950 года наделало много шума и весть о ней быстро распространиласть по всему миру. Многочисленные "авторитеты" требовали проведения проверки чтобы подтвердить утверждения сделанные в Дианетике. Восемьдесят человек было протестировано до и после дианетического процессинга. Проверяющими были дипломированные специалисты в области тестирования. Результаты чрезвычайно убедительно подтверждали утверждения об улучшении, сделанные в Дианетике. Коэффицент интеллекта увеличился в среднем на десять пунктов, а до этого никто не думал, что КИ вообще может быть увеличен. Семьдесят семь человек было протестировано по калифорнийскому тесту личности. И снова произошли огромные улучшения.

 

Оксфордский тест анализа личности, ОСА, является точным признанным тестом, показывающий основные черты личности в момент заполнения теста. Он состоит из 200 вопросов, на каждый из которых есть три варианта ответа: да, нет, может быть. Тест показывает где находится человек на шкалах счастье-депрессия. настойчивость-безвольность, стабильность-рассеянность, самообладание-нервозность, уверенность-неуверенность, правильность оценки-критичность, чуткость-неотзывчивость, общительность-необщительность. Также определяется коэффицент интеллекта по отдельному 30 минутному тесту.

 

Мы приглашаем Вас пройти тестирование и получить толковую  консультацию по адресу ул. Ивана Мазепы 14. По результатам тестирования видно, в какой сфере жизни у человека наибольшие трудности или что разрушает его жизнь.  У нас имеются инструменты в виде консультации или обучения, которые помогут справится с ситуацией, либо облегчить ее.

Телефон в Киеве: 254-21-48

Вы также можете заполнить тест прямо у нас на сайте - перейти к тестированию.

 


 

 

Detect language » Russian
 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Александр

тел. 067 630 54 55


Адрес:
Киев,  ул. Верхний вал, 24.
(Вход со двора, 4-й этаж)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Адрес: Киев,
ул. Михайловская, 6 A,
офис 11.
(возле ст. метро
Площадь Независимости)

Мы работаем с 13 до 20 часов каждый день,
кроме понедельника.

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian