Главное Меню

Ссылки


По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви
Саентологии в Украине

Узнать больше о Саентологии можно на сайте
http://www.scientology.ru/

Факты о Церкви Саентологии, 
религиозные признания
http://www.scientologyfacts.ru/

Сайт Л. Рона Хаббарда
http://www.lronhubbard.ru/home.html

 

Духовная технология будущего

 

Современное общество привыкло к появлению новых технологий и уже спокойно принимает любые открытия. Биотехнологии, нанотехнологии, космические, информационные, военные – мы все больше проникаем в тайны физической вселенной, завоевывая ее и приспосабливая  для собственных нужд.

Однако, как ни прискорбно, этот век известен и тем, что гуманитарная область знаний отстала от прогресса технологии. Многое из того, что вызвало нестабильность в обществе и что угрожает нашему будущему, объясняется трудностями, возникшими в результате такого дисбаланса. Современному человеку в его духовных поисках не оставалось ничего иного, как только беспомощно барахтаться в этом вакууме; общество испытывало страдания, невзирая на все чудеса современной технологии.

Вопросы о природе человека и о его духовном месте в этом мире  характерны для нашей цивилизации. Мыслители и философы на протяжении веков пытались ответить на извечные вопросы: кто такой человек? каковы его цели? в чем смысл его жизни? И по-прежнему, когда мы заглядываем в глубины своего я, или всматриваемся в бескрайнее звездное небо, мы все еще ищем ответы.

То, что Саентология, появившаяся всего 60 лет назад, смогла найти ответы на эти вопросы, неудивительно. Соединив тысячелетнюю мудрость с современными открытиями физики, Саентология создала аксиомы, которые точно определяют фундаментальные законы и истины жизни, применимые к жизни, применимые к каждому человеку.

В рамках этих аксиом человек может найти ответ на вопросы о том, кто мы есть на самом деле, каковы наши истинные способности и как мы можем действительно полностью реализовать свои духовные возможности.

Саентология – это настоящая духовная технология, которой никогда не было у человека. Ее привлекательность для ХХI века состоит в том, что она не догматична. Она дает путь, который ведет человека к «знанию того, как знать». В ней нет ничего такого, что необходимо брать на веру, и она не представляет собой навязанный авторитет. Человек использует ее принципы и сам обнаруживает, что они работают. Но это – лишь начало. В конечном итоге, при помощи Саентологии человек может достичь действительной уверенности в своем бессмертии – в бессмертии духовного существа.

Вот лишь некоторые основополагающие открытия Саентологии:

Составляющие человека: тэтан (дух) - разум - тело; Дианетика - наука о разуме, досконально объясняющая природу реактивного (бессознательного) ума; Шкала эмоциональных тонов - полное описание человеческих эмоций; Треугольник АРО или треугольник понимания; Одитинг - духовная консультация, позволяющая находить и устранять болезненные для человека эпизоды текущей и прошлых жизней; Саентологическая этика – технология, позволяющая полностью восстановить целостность и честность человека; Детоксикация – программа очищения тела от вредного воздействия токсинов, лекарств, наркотиков, радиации, без чего невозможна настоящая духовная свобода.

В отличии от других религий, навязывающих человеку идею о том, что от него ничего не зависит и что он всего лишь «раб божий», Саентология постепенно восстанавливает причинность человека и приводит его в такое состояние, когда он сможет прямо посмотреть в лицо жизни, сможет повысить свои способности, сможет намного легче распознавать обстоятельства, влияющие на его жизнь, сможет решать собственные проблемы и, таким образом, улучшать свою жизнь.

Стрессы в жизни человека фиксируют внимание до такой степени, что его осознание себя и своего окружения значительно снижается. Такому снижению духовного осознания сопутствуют проблемы, трудности в отношениях с другими, болезни и несчастья.

Цель Саентологии — повернуть вспять это снижение осознания и в этом смысле пробудить человека. По мере того как человек пробуждается, его способности повышаются и ему становится доступным большее понимание, а значит, он может лучше управлять своей жизнью.

Таким образом, Саентология предлагает решения жизненных проблем. Её конечный результат — возросшее осознание и духовная свобода человека, а также восстановление присущих ему порядочности, духовных сил и способностей. Она может достичь этих результатов и действительно достигает их ежедневно и ежечасно во всём мире. И именно тогда, когда осознание человека значительно повышается, к нему приходит полное понимание природы Бога и себя, как духовного существа.

Саентологии выпала честь быть единственной крупной религией, которая возникла в ХХ веке. Она выросла в религию, охватывающую весь земной шар. Ее исповедуют более 10000 церквей, миссий, организаций и групп; число ее прихожан достигает более 15 миллионов человек. Очевидно, что Саентология отвечает религиозным запросам человека.

Жизнь это игра, и говоря проще, в Саентологии описаны правила. Вы можете быть счастливее, способнее и можете играть в более подходящую игру, обращая себе на пользу всё, что подкидывает жизнь.

Саентология: Ваш поиск ответов закончится здесь.

 

 
 

Контакты

Церковь 
Саентологии 
г. Киева

тел. 067 403 34 46
тел. 066 813 02 07

kiev@scientology.net


Ответственный за связи с общественностью

Катрин

тел. +38 066 813 02 07


Адрес:
Киев,  ул. Спасская 10Г
(на двери звонок кв. 1-2)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Мы работаем с 10 до 20 часов каждый день.


Центр Дианетики и Эффективности личности

тел. 067 507 24 66

kiev@scientology.net

Киев,  ул. ул. Спасская 10Г
(на двери звонок кв. 1-2)
ст. метро "Контрактовая площадь"

Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian
Detect language » Russian

Галерея


Detect language » Russian